La cucina

La qualità

al primo posto.

La Masseria propone un menu alla carta e un menu degustazione con un’attenzione massima alla qualità delle materie prime a km 0 e alla loro autenticità.
Le paste fatte in casa, le mozzarelle, i formaggi e i salumi di masseria, le carni allevate internamente o in masserie vicine, faranno vivere agli ospiti un’esperienza di gusto altissima. I prodotti dell’orto e di masseria vengono esaltati da una una proposta gastronomica completa che guarda sia alla più antica tradizione culinaria del territorio sia a una sua nuova e creativa interpretazione.

L'esperienza

della semplicità.

A Masseria Mansueto la tipicità si ritrova in ogni scelta e in ogni piatto,
Dalla scelta dei prodotti del territorio a Km0 alle ricette della tradizione che vengono reinterpretate con sapienza e senza stravolgimenti.
Nel nostro orto nascono molti dei prodotti che arrivano in tavola.
Questo è lo spazio preferito del nostro chef, qui tocchiamo con mano come la natura sa regalarci prodotti eccellenti e come la bontà è nelle cose semplici.

Ciao